高価な香料、サフランをふんだんに使った、 ヒッコリーの逸品パエリア。いかがです?

パエリアはいわば地中海風の炊き込みご飯。パエリアパン(鍋)を使って炊き上げる、ヒッコリーでも人気のメニューです。お米料理は誰にでも食べやすくまた華やかさがあるので、お友達やご家族が集まるお食事会には特におすすめ。大勢で召し上がっていただきたいメニューの一つです!

スープの旨味をたっぷり吸ったお米は、モリモリ食べられるパワーフード。ヒッコリーにはそれぞれに香りと味わいの異なったパエリアが3種、揃っています。 また登戸店のみの扱いの「イカスミのパエリア」は度肝を抜く真っ黒な色が刺激的。本場バレンシア風の手間ひまをかけた手作りの味覚を、ぜひご堪能ください。

魚介のパエリア Paella di pesce
有頭海老やムール貝など魚介たっぷりの王道パエリア。

山男のパエリア Paella al carne
ベーコン、きのこ、ソーセージなどを豪快に入れた人気のパエリアです。

ナポリの漁師風パエリア Paella napolitano
ナポリ名物「おぼれタコ」を使いました。南イタリアの味をどうぞ。

Copyright(c) 2016 HICKORY.co All Rights Reserved.