パエリアは言わば洋風の炊き込みご飯。火の通りが均一になるように平らに作られたパエリアパン(鍋)を使います。オーブンでお米から炊き上げますので、少々お時間をいただきます。2サイズをご用意いたしました。

※表示価格は全て税別価格です。
※店舗によって取り扱うメニューが異なります。
各店舗別のメニューも併せてご覧ください。

パエリア写真1

山男のパエリア

Paella al carne

 

ベーコン、きのこ、ソーセージなどを豪快に入れた人気のパエリアです。※写真はダブルサイズ。

D ¥2380 L ¥3600

パエリア写真2

魚介のパエリア

Paella di pesce

 

有頭海老やムール貝など魚介たっぷりの王道パエリア。※写真はダブルサイズ。

 

D ¥2380 L ¥3600

パエリア写真1

ナポリの
漁師風パエリア

Paella napolitano

 

ナポリ名物「おぼれタコ」を使いました。南イタリアの味をどうぞ。※写真はダブルサイズ。

D ¥2380 L ¥3600

パエリン写真3

イカスミのパエリア

Paella al nero di seppia

 

イカスミスープで炊いたパエリアです。登戸店でのみ取り扱い。※写真はダブルサイズ。

 

D ¥2380 L ¥3600

お米の芯まで、素材のうまみがたっぷりと染み込んだリゾット。イタリア人も大好きな、お米の料理です。どのリゾットにも根強い固定ファンがいて、「来店するたび、これだけは必ず食べる」と言っていただくことも多いんです!※店舗によって取り扱いの無いメニューもございます。各店のメニューをご確認ください。

リゾット写真1

 

ゴルゴンゾーラの
リゾット

Risotto gorgonzola

 

クリーム味のリゾット。ブルーチーズを少し加えてコクを出しました。

¥1200

リゾット写真2

 

木こりのリゾット

Risotto al pomodoro

 

たっぷりのキノコとツナが入ったトマト味のリゾット。スープの美味しさをお米が吸い、食べやすい味になっています。

 

¥1200

リゾット写真3

イカスミのリゾット

Risotto al nero di seppia

 

真っ黒なイカスミを食べたことはありますか? イタリアではとてもポピュラーな食材。日本ではパスタにあえることが多いようですが、ヒッコリーではお米とあわせてみました。
※登戸店のみのメニューです。

¥1200

ピザレストラン・ヒッコリーは、各店舗によって取り扱いメニューが異なります。
詳しくは各店メニューページをご覧ください。

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