ドルチェ タイトル

※表示価格は全て税別価格です。
※店舗によって取り扱いの無いメニューもございます。

ジェラート

Gelato
お馴染みのイタリアンアイスクリーム。バニラか季節のフルーツ味のどちらかをお選びください。
¥360

イタリアンオレンジ
シャーベット

Solbetto di sanguinello
真っ赤な果肉のイタリアンオレンジを使ったシャーベット。濃いオレンジ味で、後味がさっぱりしています。
¥400

マチェドニアジェラート

Macedonia con gelato
季節のフルーツに美味しいジェラートをかけました。
¥500

アイスミルフィーユ

Millefoglie con gelato
季節のフルーツとジェラートを、焼き立てのパイではさみました。大人気のデザートです。¥500

アフォガート

Affogato
バニラ味の冷たいジェラートに、熱いエスプレッソコーヒーをかけていただく、大人のイタリアンデザートです。¥460
ケーキ写真5

ミックスベリーのタルト

Torta di frutta

 

サクッとしたタルト生地に季節のフルーツをトッピング。

 

¥500
ケーキ写真4

ミモザ

Torta MIMOSA

 

ミモザの花のようなトッピングの下はラズベリームース。春らしいケーキです。
2月中旬スタート!

 

¥460
ケーキ写真3

パイアラモード

Torta con gelato

 

温めたパイに冷たいジェラートを添えて召し上がれ。パイはアップルか、かぼちゃをお選びください。

 

¥600
ケーキ写真6

パルミジャーノ
チーズスフレ

Soufle al parmigiano

 

ふんわりしてコクのあるチーズケーキです。

 

¥500
ケーキ写真7

シフォンケーキ

Shifone

 

みんなに愛される、フワフワのシフォンケーキです。

 

¥460
ケーキ写真8

パリブレスト

Ciambollone

 

アーモンドクリームを使ったおしゃれなシューケーキ。

 

¥460
ケーキ写真9

チョコレートムース

Mousse di cioccolato

 

ベルギーチョコレートをぜいたくに使って、濃厚でリッチな口当りに仕上げました。

 

¥460
ケーキ写真10

リコッタチーズムース

Mousse di ricotta

 

さっぱりとしたリコッタチーズを使った、ふんわりムース。

 

¥460
ケーキ写真1

アップルパイ

Torta di mele

 

おなじみのアップルパイも、ヒッコリーが作るとこんなに美味しく! 温めて提供します。

 

¥400
ケーキ写真2

かぼちゃパイ

Torta di zucca

 

ホクホクしたかぼちゃパイ。素朴な美味しさが人気です。

 

¥400

ピザレストラン・ヒッコリーは、各店舗によって取り扱いメニューが異なります。
詳しくは各店メニューページをご覧ください。